Александр Непомнящий (nepomnyashy) wrote,
Александр Непомнящий
nepomnyashy

Categories:

о Агиме Чеку.

ОБРАЩЕНИЕ
по поводу предполагающегося визита в Россию
главы албанских боевиков



В ближайшее время может состояться визит в Россию так называемого премьера так называемого «независимого Косово» Агима Чеку. Этот человек «прославился» тем, что лично участвовал в убийстве 669 мирных сербов и был одним из лидеров преступной террористической организации «Армия освобождения Косово», известной также как УЧК. На мрачном счету этой организации – десятки и сотни тысяч убитых, искалеченных и изгнанных со своей родины сербов. За свои преступления Агим Чеку был объявлен Сербией в международный розыск.
По масштабу своих злодеяний фигура Чеку сопоставима с фигурой такого одиозного и всеми признанного бандита и террориста, как Шамиль Басаев. Но последний никогда не принимался ни на официальном, ни на неофициальном уровне в Сербии. Чеку же планирует прибыть в Россию с официальным визитом по парламентской линии, то есть с этим головорезом будут встречаться депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации. Если это произойдет, то Россия навсегда покроет себя несмываемым позором в лице единоверного и единокровного нам сербского народа.
В связи с изложенным мы призываем российских парламентариев ни при каких обстоятельствах не встречаться с международным террористом, дабы этим действием не подорвать международного авторитета России.
Мы призываем российские правоохранительные органы и спецслужбы немедленно арестовать Агима Чеку как находящегося в международном розыске преступника, если последний когда-либо прибудет в Россию
Мы призываем всех граждан России, всех людей доброй воли всеми доступными способами протестовать против визита в Россию международного террориста и убийцы.

Нет – визиту кровавого убийцы в Россию!
Косово – это сербская земля!
Слава России!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →