Александр Непомнящий (nepomnyashy) wrote,
Александр Непомнящий
nepomnyashy

Category:

Abuse Team

Мда... Давно не заглядывал на ЖЖ. Значит, репрессии ABUSE TEAM явлются реальностью. А то я месяц назад грешным делом посчитал, что tiphareth зря тревогу поднял, а я по температуре на это повёлся - и обнаружив, что реакции никакой (в смысле от пресловутой AT), дурацкий мишин текст убрал.
Исчезновение ряда дневников aqualung, ded_mitya, eksray, golishev, aculeata и обещание (весь список мне неведом) заставляет меня повторить: УБЕЙ НАТО! КILL NATO! УБЕЙ НАТО! КILL NATO! УБЕЙ НАТО! КILL NATO! УБЕЙ НАТО! КILL NATO! УБЕЙ НАТО! КILL NATO! УБЕЙ НАТО! КILL NATO!
Дело осложнилось тем, что мой месячной давности постинг повторили некоторые мои хорошие други (вроде никто не пострадал). Так что, поскольку репрессивная деятельность АТ оказалась реальностью, как и реальность стукачества на ЖЖ, я ОБЯЗАН, во первых, подтвердить повторённое мной тогда за тифаретом (суть повторена выше - если за это репрессируют, то пусть репрессируют и меня). Во-вторых, хоть и призыв изничтожить НАТО является выдаванием желаемого за реальное (на данный момент), но я, как и любой другой, имею полное право выражать это желаемое где угодно и когда угодно и считать препятствующих это делать другим жителям планеты Земля стукачами и пидорасами. Все "телеги" про "устав монастыря" также произносят пособники стукачей и пидорасов.
А вообще всё это дурдом какой-то.
Вот haeldar организует сообщество ru_anti_abuse http://www.livejournal.com/users/haeldar/409895.html
Как я понял, организаторы ищут какие-то юридические решения...
Не могу не согласиться с очень верными словами arvegger в сообщении http://www.livejournal.com/users/arvegger/90736.html , "У либеральных гусениц, которые жалуются в abuse team, земля должна гореть под ногами".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments