Александр Непомнящий (nepomnyashy) wrote,
Александр Непомнящий
nepomnyashy

Categories:

Две статьи об очень плохих вещах.

Первая статья о делах "внешних" - про то, какие России предъявляют ультиматумы наши заклятые "друзья" http://worldcrisis.ru/crisis/123261
Вторая статья - о делах "внутренних" - внутри России у нас заклятых "друзей" тоже навалом. Кстати, многие фигуранты живут в мозгах определённой части молодёжи в качестве русских патриотов http://www.jerus.co.il/Islam/moroz.html А зря они там живут.
Сразу скажу об одном лживом тезисе супостатов - де у нас "судьба такая несчастливая", потому что св. равноапостольный князь Владимир Православие принял. Критерием правильности выбора веры может быть для сторонних наблюдателей срок жизни цивилизации. Константин Леонтьев давал САМОЕ БОЛЬШЕЕ - 1200 лет любой цивилизации, и приводил массу доказательств и примеров. А мы простояли 1000 лет, в отличие от моментально сгинувшей в речку Лету Хазарии и много кого другого. Приблизительно такой же срок, но только этносу и его этногенезу, давал Л. Гумилёв - эта параллель нормальна. Ведь что такое цивилизация - пассионарный этнос в основе и его духовный выбор.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments